Сказка про котят

Поспать ей хочется немножко.
Папу в спальню она зовёт –
Сказку перед сном ему поёт.

Баю - баюшки-баю,
Буду спать я на краю,
Баю-баю-баю-бай,
Меня крепко обнимай.

Я кисулю обнимаю,
Одеялом накрываю.
Крепко спать мы будем
И про сны мы не забудем.

Засыпаем мы сейчас –
А проснёмся через час.
Если мама не забудет –
Непременно нас разбудит.   


Рецензии
Котята - они как стаканчики с мороженым.

Владислав Швец   24.02.2015 15:23     Заявить о нарушении