Всех устраивает, а её не устраивает

Как часто жизнь перекликается с политикой!
Недавно прочел один забавный анекдот:

Идет бракоразводный процесс, судья обращается к супруге:
- Чем Вас не устраивает супруг?
- Он, меня не устраивает, как сексуальный партнер.
Женские голоса в зале:
- Всех устраивает, а её не устраивает!
Мужские голоса в зале:
- Да её никто не устраивает!

Подумалось – такая же тема могла звучать, только в иной
интерпретации, на саммите G20 в  в австралийском Брисбене:

Председательствующий, обращаясь к Бараку Обаме:
- Почему Америка так резко расходится с Россией?
- Америка не довольна, потому что Россию, все время что-то
не устраивает в политике Америки.
Страны Европы и Канада:
- Всех устраивает, а её не устраивает!
Страны БРИКС:
- Да Америка не довольна всеми, кого не устраивает её политика.

                *****


Фото из:  www.bne.com.au


 
 


Рецензии