Диего and Франческа 7 серия

В предыдущей серии:

"Тест на совместимость"
http://www.stihi.ru/2014/09/25/2408



"В сердце леса"

В самом сердце,в глубинах,
где ни лестниц,ни лифта.
Вдоль волшебных тропинок...
птицы счастливы солнцу.

Снег касается веток.

Ф - им наверно приятно!
Д - ты же чувствуешь лето?
если я улыбаюсь...

Шаг хрустеть перестанет,
остановится время.
Добавляется в память...
там где радужный принтер.

Ф - в этих зимних колготках,
что нашлись под диваном,
так тепло и неловко...
вспоминая тот вечер!

Заливаются сосны
ярким солнечным смехом.

Д - удивительно просто...
Ф - знать,что ты меня любишь.

Д - обнимая деревья,
твой душевный орнамент...
Ф - насыщается светом.
Д - я люблю тебя тоже!

Для Диего с Франческой
это целая повесть.
В изумительном месте...
слышать мысли друг друга.


Рецензии