Последний тост в году

 
Приправлена снежною пылью
Последняя ночь декабря.
Стол ломится от изобилья.
Настрой новогодний творя.

Вот-вот и сомкнутся бокалы,
Прощая за всё старый год.
Он скоро уйдёт,обветшалый,
А Новый-на смену придёт.

Суля всем добра и удачи,
Поздравит седой Дед Мороз.
Всё станет немного иначе,
Чем год уходящий принёс.

До пенсии старому году
Осталось немного минут.
Пусть он унесёт все невзгоды,
Оставив тепло и уют...

P.S.Интересно узнать мнения о моих стихах.


Рецензии