Мне тебя вновь не хватает

Мне тебя вновь не хватает
и волненье достаёт.
О тебе весной мечтает
всё, что радостно поёт.

О тебе душа тоскует,
зримы мне твои черты.
Страсти бурные воюют -
побеждаешь вечно ты.

Вынуждаешь на колени
стать отпетого врага.
Чудеса - в том нет сомнений,
проиграть ты не смогла.

В этой битве ты искусней.
Твой поток влекущих чар
поражает залпом грусти,
как и твой волшебный дар.

Не тускнеет миг победы
и знакомые черты,
но сейчас лишь только беды,
мне приносишь в жизни ты.

Всё ж тебя мне не хватает -
повелителя души.
Миг надежды весной тает -
меня счастья не лиши.

апрель 1990г.


Рецензии