Радость моя

Понимаешь, Радость моя, нам мужчинам также тяжело как и вам женщинам, потому что с одной стороны нам хочется любить, но так чтобы не было границ и правил, а с другой - этот мир, состоящий из материального давления в виде работ, зарплат, сковывающих женитьб и замужеств, детей, семей, законов, налогов, безумных стремлений к богатству и власти! Это все убивает чувства и приводит к уничтожению духовных праведных ценностей.  И сложность здесь заключается в том, что мы все мужчины настоящие и мы все хотим секса с тобой, но мы не можем быть с тобой, потому что чувства - это энергия познания, развития и эволюции, а не засыхания, увядания и деградации. То есть попробовав тебя на вкус мы идем дальше не потому, что ты не вкусная, а потому что у каждого из нас есть желание и врожденное стремление вкусить то, чего мы не пробовали. И это проявляется во всем: мы слушаем разные и все новые песни, смотрим новые фильмы, играем в различные игры, читаем разные книги. Все это мы делаем для того, чтобы набраться сил и опыта для познания наших душ и тел и в один прекрасный момент подняться на вершину к Создателю.

Твоя красота и обаятельность дала тебе ребенка, теперь она формирует вот такие предложения. Парадокс в том, что на сейчас многие молодые люди поняли и почувствовали одну вещь ...... и эта вещь называется "Свобода". И эта свобода - это уже не просто какое-то хулиганство, хипование или секс втроем на публике, эта свобода - свобода разума и один раз, найдя ее, больше не потерять, не отдать и не забрать никакими силами.

Я глубоко и далеко убежден в том, что построить рай на земле не удастся, это просто не возможно, это не наш профиль, у нас нет таких сил и полномочий, а вот построить рай в наших душах это наша святая обязанность!


Рецензии