О, Небо, мою Песню не задуй

Золотой наряд расшила осень,
Только мы с тобой опять вдали,
Ловим, словно птицу, свою просинь,
Души наши будто журавли.

Припев:
А на губах горчит твой поцелуй,
Но только сердце верит в сказку встречи…
О, Небо, мою Песню не задуй,
Укрой надёжным счастьем мои плечи.

Растопив туманы ожиданья,
Мы с тобой нашли свой берег грёз,
Наши все короткие свиданья
В сердце оставляли капли слёз.

Припев:
И на губах горчил твой поцелуй,
Но только сердце верит в сказку встречи…
О, Небо, мою Песню не задуй,
Укрой надёжным счастьем мои плечи.

Расцвели ромашки на полянах,
Как костры потерянной мечты…
Коль любовь приходит без обмана –
Распускаем крылья красоты.

Припев:
А на губах горчит твой поцелуй,
Но только сердце верит в сказку встречи…
О, Небо, мою Песню не задуй,
Укрой надёжным счастьем мои плечи.


Рецензии