Ну, зачем?

Ну зачем она мне... ну зачем -
Эта страсть сумасшедшая?!
С ней так много разных проблем -
С ней я дамочка грешная!
Муж чужой - ну на кой он мне?
Но ответа не слышится...
Прекратил бы сниться во сне...
Без него трудно дышится...
Только пишется мне легко -
Про любовь эту, грешную...
Отчего ж он так далеко?
Хоть бы парнем был здешним он...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   30.11.2014 16:59     Заявить о нарушении