Кто объяснит?

Мой дом, моя семья, моя контора,
Моя зарплата, мой авторитет...
Жаль потерять из длинного набора
 Всё. Но, признАюсь,  в этом списке нет
 Ни Крыма ни Курил ни территорий,
Что дальше, чем мой дачный огород...
Я б их отдал без всяческих историй...
Кто объяснит: какой мне с них доход?


Рецензии