Ты безумно хочешь петь

Ты безумно хочешь петь,
Чтоб взорвать хитами сеть,
Только хватит ли отваги
Стать такой, как Леди Гага?

Без продюсера Крутого
Стать такой, как Пугачёва?
Танцевать тебе в канкане,
Будешь петь лишь в ресторане!


Рецензии