Рисует картинку

Рисует картинку ,
Так нежно и мило .
Её чуть касаясь ,
Поправит всё ластик .
В картинке парнишка
С девчонкой в обнимку .
В картинке любовь
И огромное счастье !

Девчонка живет
Нарисованным счастьем .
Картинкам своим
Улыбаясь так мило .
Однажды парнишка 
Порвет всё на части .
Всё то , что она
Очень свято хранила .


Рецензии