Дочка и мама

 
Догорает суетный, хлопотный денек.
Отдыхая девочка ляжет на бочок.

Чудная и милая, светлое дитя,
Куколка родимая, копия твоя.

Аистенок в гнездышке дремлет под крылом
И твоя девчушечка спит спокойным сном.

Мирное сопение, на душе покой,
А в оконце светится лунный диск ночной.

Многими заботами полон женский быт,
А мадонну с девочкой Ангел пусть хранит!

25 ноября 2014 года


Рецензии