прощай страна родного дома..

прощай страна родного дома
прощай бесплодная земля
до боли мне была знакома
до боли мне была родня

моя земля-моя обида
утонет в призрачной тоске
с замершим сердцем антарктида
внебрачный сын я был тебе


Рецензии