Осторожно бомж не споткнитесь

Вот простой Российский бомж
  Его просто не возьмёшь
  Он воняет он помойка
  Дрянь сидит на остановке

  Он не мытый он не бритый
  И до тошноты смердит он
  Так откуда ж взялся он
  В обществе таком святом

  Хуже мухи таракана
  В общем тварь и их не мало
  Что он есть он виноват
  Может сволочь может гад

  Проходите люди мимо
  Вытирайте смело ноги
  Он конечно вам не нужен
  Вы ему в обще-то тоже
 
  От них очень много пользы
  Посмотрел на них и рад ля
  Что живёшь ещё под кровлей
  И концы с концами сводишь
 
  Человек звучало гордо
  Бомж уже дерьмо не слово
  Мрачно жутко и противно
  Каждому своё вестимо

 Кто-то добавит ему на перцовку
 Кто-то оставит царский бычок
 Лично я пройду мимо своих дел по горло
 А кто-то споткнётся и упадёт

               Д.А.В.


Рецензии