723. Награда

Здесь нет трагедий, нет и драм,
Пропитан Богом каждый атом.
Страх, зависть, ложь – ненужный хлам.
Существованью стань собратом.

Твори в Нём мудро и любя,
Две воли в цепь одну смыкая,
Красу и благо, чрез себя,
Потоки счастья пропуская.

Обогащай наш Мир земной
Той радостью живой звенящей,
Что есть в тебе. Пусть твой настрой
Другим, вкус Жизни настоящей,

Отведать даст. Ведь не забыть
Душе усладу и отраду
Любви. Всем надобно любить,
Воспринимать Жизнь как награду.


Рецензии