Откровение моё поймите

Я научился в этой жизни лгать.
И притворяясь чувствами играть.
Я говорил -люблю,но не любил.
Не правильно я в этой жизни жил.
         припев:
Не признавайся мне в любви,я не люблю.
Твоей любви я не достоин,говорю...
Я ветреный ,встречаюсь не любя.
Я признаюсь и ты прости меня.

Я не искал любовь,я не хотел искать.
Я брал от жизни всё,что можно брать...
И только для себя,и только для себя,
Всё лучшее считал ,всё для меня!!!
         припев:

Я эгоист,хочу тебе сказать...
И я прошу тебя, меня понять...
Ошибок много подлых совершил...
Я говорил люблю,но не любил...
         припев:

В ЖИЗНИ НАШЕЙ,ЖАЛЬ НО ТАКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ.ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕСЛИ ОНИ У ВЛАСТИ.


Рецензии