А, я купаюсь в тишине...

А, я купаюсь в тишине
Я, пью ее, и не могу напиться
Сама с собой,  наедине
Стаю, свободной вольной птицей
Я  - «вещь в себе», да -  «вещь в себе»!
И, этим, я хочу гордиться
Купаясь, в сладкой тишине
Я пью ее, и не могу напиться….
10.08.2014


Рецензии