Такими бывают звуки внутри

Такими бывают звуки внутри
Когда полчища так скребутся
Зима, только кажется что природа спит
Зима, с ней все мысли крадутся.

Не живое все
Только белое
Будто чистое
Как иллюзия и обман

Вот зима
Что-то злое
Достает из забытых ран

И спасаемся только огнем из печки
Будто греем холодность сердец

Такая зима
И не верте
Не верте в ее конец.


Рецензии