ты меня отогрел

Меня отогрел, поселил во мне лето,
Раскрасил мой серый мир
Зеленым и желтым цветом,
В груди бабочек мне поселил.
Ты подарил мне новые крылья,
Помог снова взлететь высоко,
Ты растворил царившее в душе унынье,
Теперь в  душе моей тепло, легко.
Вернул ещё улыбку мне до неба,
Вернул мой детский беззаботный смех.
Согрел мне душу теплым светом,
Прогнал печали и тревоги все.
Но главное - ты подарил любовь,
И убедил, что всё бывает хорошо,
И сердце у меня оттаяло и бьётся вновь,
Родной мой, спасибо тебе за всё!


Рецензии
Светлана, у Вас чудесные стихи!) теплые и душевные.

Успехов Вам во всем!

Сонечка Майская   17.12.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо преогромное, мне очень приятно слышать это!

Светлана Сб   18.12.2014 00:31   Заявить о нарушении