Ведь мы с тобой два лебедя

Ты пришел ко мне из вёсен,
Где надежды грелись встречей,
Растопил ты мою осень
За один короткий вечер.
А слова твои как стая
Легких грёз моей мечты,
Я в объятьях твоих таю, -2р
В нежных чувствах красоты.
Припев:
Два облака, как лебеди
Парили над землей,
И не осталось наледи
Над грешною судьбой,
И не осталось наледи
От пламенной мольбы…
Два облака, как лебеди,
Два ангела судьбы.

Просинь ниткой золотою
Прошивает нам дороги,
Упадёт к ногам зарею,
Разогнав, как хмарь тревоги.
Сладкий плен твоих объятий,
Губ горячих поцелуй…
Мы надели счастья платье – 2р,
О, разлука, не ревнуй.
Припев:
Тот же


Рецензии