Бумажные фигуры

Мне холодно , но погода не причем.
Меня опять терзают смутные сомненья,
Что мы ,как-то, не правильно живем.
Что обесценивают теплые мгновенья.

Мне часто снится очень странный сон.
Где ,в общем, незнакомые мне люди,
С которыми мы нежно так живем
Невольно изменяют скоротечность судеб.

И серый город , где даже небо на подпорках,
А люди заморочены фактурой.
Утратил ценность в искренних моментах,
Оставив лишь бумажные фигуры.


Рецензии