хвала режиму

На шоу смотри -
все хорошо будет:
конечно, найдутся
абстрактные “Люди“
на кучу чинов,
почитающих чин.
А ты посиди.

Все Танки Парижа
и танки окраин
мир не поправят,
линию не выпрямят...
Неврозы растают
в стране суицидами -
хвала режиму.

Гашение извести
холодной водой -
от застоя -
нужно стать иным,
чтобы было иное.
Штукатурка окрепнет -
была бы воля

быть разрвыной бомбой.


Рецензии