Татьяна, милая моя!

Татьяна, милая моя!
Я, не сторонник блудства ради,
И красоты её, пусть кстати,
Приказы чьито выполнять!
Пусть это, даже и её,
Любви моей сердечной боли,
А почему же не позволить,
Прелестной этой красоте,
Мои желания искать,
Со страстью, верой, выполняя,
В этом желании сгорая,
Мне для души уж ближе стать?!

Мудреность тайных отношений,
Плюс хитрости чуть-чуть, на вкус,
Плюс занавес интриг - укус,
Готов – напиток подношений!
Его подать не сложно будет,
Мой добродетель или враг,
Будет лишён борьбы, атак,
Вкусив, не ведая его,
Но, чтить подобность у поэзий?!
Не в сердце мне, и не в душе!
А Вам, Татьяна по душе,
Процесс стагнаций и рецессий?!

Сергей Йикцирб   30.11.2014 12:20


Рецензии