Огонёк

Таю я как уголёк,
таю как весной снежок,
лишь с тобою мой дружок
я горю как огонёк.

Снег водою потечёт,
а любовь с весной придёт,
расцвету как огонёк,
как весной цветёт дубок.

Когда рядом ты со мной,
мир становится иной,
обогрей теплом своим,
чтоб не погас мой огонёк.

Расцвету с весною снова,
косы распущу свои,
за руки возьмёмся крепко
и огонь зажжём в нутри.


Рецензии