Шутливо-ироническая реакция

О, Майя! Поражен Твоим Творением*,
как апельсиново-малиновым варением,
и переливы звука и мелодии в стихах
мне душу вдохновили, ах, ах, ах!

О, Майя! Покорен сегодня Вами,
иду за Вами, как собачка я из бани,
мне кушать хочется, - скажу заранее, -
а в Вашей сумочке напоминание
о духе мяса и еды, - мое призвание...

Без Вас мне будет, как и без воды…

Спасибо Вам большое, и - заранее!
________
* Майя Морозова 30 ноября 2014, 10:05
Как поразил меня Ваш стих...мой энтузиазм на время сник.
Души благородства порывы,вызвали во мне душераздирающий крик!!!!!!!


Рецензии