Ни чисел, слов нет

Ни чисел, слов нет даже доли страха и презрения,
Ни полной грудью вдох, люблю тебя и в этом нет сомнения,
Коротких пара встреч, зато по телефону долгие беседы,
Тебя могу я слушать вечность, тебе я бесконечно предан,

Давай пошлем все к черту на кулички, все слухи прочь из головы,
Огонь в глазах у нас, зачем нам спички, мы гордо проживаем наши сны,
Уедем в даль, мы купим домик где-нибудь у речки,
И вечером закат и кофе молотый, и тусклые такие свечки,

Так мило быть с тобой и жить вдвоем, а после будет продолжение,
И знай, что Верность для меня имеет главное значение,
Я правда знаю, что все получится, мы точно будем счастливы, и беды нам не веданы,
Все есть у нас, не дело случая, душой друг другу преданы...


Рецензии