Откуда голос?

То не пишется, а то пишется,
Но совсем не то и не так.
То небесное не расслышится,
Передастся, но не без врак,

То за голос святой,  божественный
Выдаётся грохот земной.
Он не трогает вас, естественно,
Раздражает лищь шум смурной…

14 сентября 2004 г.


Рецензии