***

Закат предзимья догорает,
Итогом сумрачного дня,
Зима в свои права вступает,
Печалью сердце полоня.
Нет, не согласна я с разлукой,
Но выси синь, в том не виня,
Я проглочу яд этой муки,
Простив тебя, забыв себя.


Рецензии