Черно-белый Андрей Рублев

Черно-белый «Андрей Рублев»,
Сказка про жизнь или быль
Про сказку, герой убивает,
Он нечист, он грешен,
Обет молчания – итог и крышка совести,
Иконовидение – рассеяние тьмы,
торжество добра, взгляд через
мутное стекло, сон, провал.
На весах чаш – добро и зло,
Остальное – в пустоту движение.
В этом фильме живет сам по себе опыт.
Ужасы, гибель, стирание красок…   


Рецензии