Я чувства эти сберегу!

Поёт в руках
Моя гитара,
Гармонь закинул я давно.
В твоих глазах
Искра пожара
Меня согреет всё равно.

Река легко
Несёт водицу,
Лучом луны освещена.
Та,что давно
Ночами снится,
Сегодня стала мне жена.

Волна волну
С собой уносит,
Стремятся к югу стаи птиц.
Тебя одну
Так сердце просит,
Лишь бросишь взгляд из-под ресниц.

Тоскует клён,
Листву роняя
На пожелтевшую траву.
В тебя влюблён-
Ты это знаешь!
Я чувства эти сберегу!


Рецензии