возьми с собою мою веру

Возьми с собою мою веру
в тот путь, что неизбежно нас разлучит,
пусть нас разлука жить без близости научит.
Я больше не могу тебя держать,
нет больше сил с тенями воевать...
Я исчерпала свою меру
безумных чувств и откровений
без слез, истерик, сожалений,
бросаю взгляд через плечо
и, обжигая горячо,
я посылаю на прощание
свою любовь, как испытание ...
Ты верь...тебе ли этого не знать
всю жизнь тебя обратно буду ждать...


Рецензии
Великолепные стихи, спасибо! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   08.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
спасибо!

Смо Ли   09.08.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.