Как это было

Синее небо,
И поля в разброс.
Трава по колено,
Зимою мороз...
Речка с горы уходит под мост.

Футбольное поле,
Крики и шум.
Здесь руки ломали
И дрались потом.

Деревья большие
Казались тогда,
Мама зовет,
Ты бежишь со двора

Липовый запах
Цветов по утру,
В пакет собираю,
Цветы эти рву.

А как-то все лето
Почти каждый день
Дождь как из лейки,
Одевались теплей

Вот было счастье,
Ложили асфальт,
Горы песка
Для нас просто клад.

Из камешков мелких
Свои имена,
В асфальте как память,
Здесь навсегда.

Мы выросли, тут нас уж нет,
Кто-то мама и готовит обед,
Ну а кто-то болеет ища счастье на дне,
Кто-то родине служит, нашей стране...
На всех разбросало по этой земле.


Рецензии