Я не могу оставить мысли о тебе

Я не могу оставить мысли о тебе.
Твой нежный взгляд, твой стройный стан
Пред сном всплывают снова в голове.
Но, жаль, мечты - всего иллюзия, обман.

Я каждой нашей новой встречи жду.
И, встретившись, хочу обнять скорей.
Неимоверно сильную в тебе я чувствую нужду.
С тобой поблизости мне в сотни раз теплей.

Я не забуду наши встречи никогда,
Я не забуду, как с тобой мы время проводили,
Я не забуду, милая, прошедшие года.
Я не забуду вместе пройденные мили.

Я наслаждаюсь каждым днем с тобой.
И каждую минуту чувства лишь сильнее.
Я душу чувствую твою своей душой.
Ты делаешь жестокий мир добрее.


Рецензии