Тебе говорю

Восторг, упоенье - какая краса!
И очи глядят без конца в небеса.
И искренность чувств восторгает умы.
Для истины люди всегда рождены.

Есть ПРАВДА и ЛОЖЬ - выбираешь лишь ты.
Какую из вер ты возьмешь для судьбы?
Есть масса соблазнов себя потерять,
А можно ведь душу всегда созидать.

Есть видимый мир, но запомни - он слеп!
И ценности в мире вещей - это блеф!
Но есть откровенные ценности в век,
Их носит в себе сын небес - человек!

Что явится ценностью верной твоей?
Поступки, дела, что творил для людей.
Сокровищ ценней не сыскать на Земле,
Которые ты собираешь в себе.

Все действия, знания, думы, слова -
Все это возьмет однозначно душа!
Вмещает ЛЮБОВЬ созидательный пыл -
Тебе говорю, чтобы ты не забыл...


Рецензии