О чём грустит поседевший полковник

Опять весна и птицы поют
В саду распустился шиповник
О чём же грустит, о ком он тоскует
Уже поседевший полковник

Мелькнула улыбка на добром лице
Он  юность свою вспоминает,
А также  девчонку, что в платьице белом,
А где та девчонка – не знает

Давно это было, но помнится ясно
Дарил ей цветы и конфеты,
И снятся ему курсанты – друзья,
Но где ты девчонка, Где ты?


Рецензии