Люблю тебя

Люблю тебя !
Люблю до боли .
Люблю до самых
Чистых слез.

Всегда !
Я мысленно с тобою .
Тобою болен я всерьез.

И нет от этого лекарства,
Чтоб просто выпить
И забыть.

Любовь страдание, коварство
И с этим надо
Как то жить.

Есть способ,
Что там говорить .
Но способ лезвием
По венам.

Нам так легко
Себя убить .
Но не убить
Любовь мгновенно.


Рецензии