не все навечно

а ты знаешь,не все навечно,
и во всем есть свои права,
если друг не подставит плечи,
то зачем же дружба тогда?

если он не захочет помочь,
и не скажет правду тебе,
ты подумай о том,что зачем,
ваша дружба была столько лет?

если будет тебе не особо,
а сказать будет мало кому,
ведь у друга свои заботы,
ты не думай мол"почему"

если ночью позвонишь в тревоге,
а он сбросит,скажет что "сплю"
ты не думай,что так все должно быть,
ведь друзья и в час ночи придут.

если будешь очень ослаблен,
а друг скажет"лечись мол,лечись"
ты не думай,что он в печали.
и не думай,что дружба есть


Рецензии