Я замужем, за мужем я!

Я замужем, за мужем я!
Мой муж к себе позвал меня.
Я счастьем всем обязана ему
Да, знаете, его боготворю.

Мой муж меня не обижает,
Не упрекает, не гоняет.
Мой милый мне любовь открыл
Троих мне деток подарил.

Дай Бог на свете всем познать,
Что значит сердце открывать,
Что значит не бояться верить,
И жизнь любимому доверить.


Рецензии