Выпусти его в путь

В окна смотрит луна,
Близкая и далёкая.
Ты как всегда одна,
Грустная и одинокая.

Глазки распухли от слёз,
В кухне не вымыт пол.
Он цветы не принёс
И домой не пришёл.

Молчит в ночи телефон,
Мысли пленил гипноз.
Где он? Где он? Где он?
Снова всё тот же вопрос.

Сумрак холодных глаз,
Холод домашних стен.
Чувствовать каждый раз
Горечь его измен.

Не доказать вину,
В сердце землетрясение.
Лодка идёт ко дну,
Надежды нет на спасение.

Думаешь: как тебе быть,
Выпить или напиться?
Он просто не мог любить,
Он перелётная птица.

Любовь уже не вернуть,
В окна стучат дожди.
Дай душе отдохнуть,
Больше его не жди.

Выпусти его в путь,
Перекрести дорогу.
О нём, не жалея, забудь
И выдохни – славу Богу!

28.11.2013


Рецензии