другая роль...

что-то стало холодать,
только в речке благодать,
охлаждённая рыбёшка  хочет вновь икру метать,

но напрасно размечталась,
ей другая роль досталась,
пригласили выйти в " люди"   фаршированной на блюде!


Рецензии