Мягкой лапой

Мягкой, мягкой лапой,
а коготки в волосах твоих.
Что будет завтра - не знаю,
а пока просто спи.

Медленно капает время.
Звуки часов, как сон.
Мы в эту сказку поверим.
Мы мыслим в унисон.

Наше безумное счастье
дарит цветные сны.
Мы – две единые части
жизнью разлучены.

Нежный трепет касанья
словно из далека.
Как бы хотел оказаться
рядом. Моя рука

мягкой, мягкой лапой
гладит твой шелк волос.
Как бы хотел я остаться.
Я бы тебя унес

в сказочный мир сновидений,
там, где часы стоят,
там, где не властно время,
там, где есть ты и я.

Завтра рассеются тучи,
счастья вернется миг.
Завтра покажется лучше,
а пока просто спи.


Рецензии