Под елкой

Легкая беспечность,
Эйфория тел.
Теплый зимний вечер
В доме нас согрел.

Ты нежнее шелка,
Я неотразим.
И под синей елкой
Сладко пошалим.

Стала явью небыль -
Верим в чудеса.
И от счастья в небе
Наши телеса.

Кружим в поднебесье,
Вдалеке земля...
В этот вечер вместе,
Только ты и я.


Рецензии