Слышен скрип лишь сапожков

Слышен скрип лишь сапожков
В тишине звенящей.
Без ужимок и прыжков
Выпал настоящий

Снег-снежище. Замерла
Осень на мгновенье
И взметнулись два крыла
Над землей. Весь день я

Пребываю, как во сне,
И сюжет все чаще
Взглядом тянется к сосне
Во дворе озябшей. 2014г.


Рецензии