Нам не нужна война

Как будто вчера была тишина
Сегодня здесь грохот орудий
И снятся ребятам боевые друзья.
Военные тяжкие будни

Как будто вчера за партой сидел
Сегодня прошёл ты полсвета,
И веришь, что будет мир на земле,
Земля будет миром согрета

Мы верим друзья, утихнет война
Появится мир на планете,
Но нам не забыть, те страшные дни,
Где взрослые гибли и дети.


Рецензии