Знал бы, где упасть, соломки

Знал бы, где упасть, соломки
Подстелил бы, или сена.
Ну, а кто- то бы в сторонке
Наблюдал за этой сценой.

Или я бы наблюдала,
Любопытство - не порок.
Свинства видела немало
В жизни этой. Но помог

Залечить не только раны
Мне моей души, чужие
Мой недуг. Он очень странный,
Сможет все, лишь прикажи я.

А когда его подруги
К нам заглянут - рифма с музой,
Забываю о недуге
И о том, что он - обуза,

Подстеливший сена клок,
Чтоб упасть никто не смог. 2014г.


Рецензии