Пародийно-шуточно

А как Вам мое на Ваше?

Я то расхлябан, а то сдержан,
ограничений нет порой…
И деньги льются мне порой
огромной денежной горой.

Возможно ль это?! - кто-то вскрикнул, -
Я показал живой пример,
как вольно в небе летит птица,
какой она дает пример...

И т.д. и т.п. И это не составляет труда.
Дальше просто нет смысла продолжать, хотя и можно…

Спасибо!


Рецензии