Вечер. Рапсодия снежная

Вечер.Рапсодия снежная.
Спят сладким сном дома.
Тихая,юная,нежная
В город приходит зима.
Лёгкой походкой девичьей
По тротуару пройдёт,
Где мальчик за руку девочку
Бережно проведёт.
И на снегу останется
Только цепочка следов.
Для них заиграет музыкой
Город в молчании снов.


Рецензии