Мысли вслух

Я чувствую никчемность бытия.
Излишки быта, тяжесть женской доли.
И так хочу, так жажду дикой воли -
любви Земли и запаха Дождя.

Как много сложностей придумано людьми,
Законов и традиций всевозможных,
расчетов, браков, отношений ложных,
взамен Огня, бурлящего в крови.


Рецензии