Уже не жду...

А за окном кружился снег...
Мерцала фонарями ночь...
Не ускоряло время бег,
Чтобы хоть чем-то мне помочь...

Свой источая аромат,
В духовке золотилась дичь...
Ждала душа тебя назад...
И тело падало навзничь

В холодный ворох простыней,
Роняя на подушку соль...
Я всё ещё была твоей,
Сквозь одиночество и боль...

И безнадежно остывал,
Казалось, целый мир вокруг:
Глаза, надежда, ужин, зал...
Тепло к себе манящих рук...

Вновь выключая мягкий свет,
Сбывала ночь мои мечты...
Так много пролетело лет.
И перестал быть НУЖЕН ты...


Рецензии