я жду тебя

Ты знаешь ведь - я очень жду тебя,
Я жду, когда придешь ты насовсем.
Идут недели, месяцы, но не года пока,
И ты по прежнему женат на ней.
Я очень жду тебя, я жду,
Мне больше ничего не остается.
Мою любовь к тебе я очень берегу,
Но ей не очень радостно живется.
Я жду, я очень жду тебя,
Надеюсь, жду я не напрасно.
Не сплю ночами, душу бередя,
Смотрю кино с концом несчастным.
Надеюсь помнишь - жду тебя.
Не знаю, правда, сколько продержусь.
Вот так вот и живу, отчаянно любя,
В душе пока печаль и грусть...


Рецензии